Как приготовить пиццу с беконом и ветчиной

Попробуйте этот рецепт домашней пиццы с начинкой из бекона и ветчины.

Благодаря классическому сочетанию ветчины, чеддера и пармезана эта пицца обязательно станет фаворитом, особенно если вы готовите вечеринку с друзьями.  

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Раскатайте тесто для пиццы в форме круга на слегка посыпанной мукой поверхности.
  3. Поджарьте ломтики бекона и ветчины на сковороде.
  4. Смешайте в миске орегано, чеснок, оливковое масло, томатный соус с солью и перцем. В отдельной миске натрите моцареллу и сыр чеддер.
  5. Запеките тесто в духовке в течение 10 минут. Намажьте соусом, затем добавьте ломтики ветчины и бекона, посыпьте тёртой моцареллой и сыром чеддер. Поместите пиццу обратно в духовку и выпекайте, пока сыр не расплавится.