Тарт с миндалём и жасмином: вкусное лакомство

Любите экспериментировать на кухне? Если да, то вы должны попробовать этот рецепт тарта с миндалём и жасмином, который готовится из жасминового чая и миндальной муки.

Подавайте, украсив свежими персиками и взбитыми сливками.

Ингредиенты

Для начинки

Приготовление

  1. В миске среднего размера смешайте сахар, масло, соль, муку. Сформируйте коржи для тарта, сделав углубление в центре для начинки.
  2. Поместите их в холодильник и заморозьте на 15 минут. Затем запекайте при температуре 150 градусов около 20 минут.
  3. Для приготовления начинки возьмите кастрюлю, добавьте сливки, жасминовый чай и молоко и вскипятите. Взбейте яйца в миске, затем добавьте миндальную муку и сахар. Перемешайте. Выложите начинку на коржи и запекайте при температуре 150 градусов 45 минут.