Ананасовый пирог к чаю: легко готовится

Этот ананасовый пирог очень легко приготовить. Он влажный и нежный, покрыт восхитительной глазурью из сливочного сыра.

Дайте торту полностью остыть, прежде чем покрывать его глазурью, иначе она может растаять.

Ингредиенты

Для глазури

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.
  2. Смешайте муку, белый сахар, пищевую соду и соль в большой миске и сделайте углубление в центре.
  3. Добавьте яйца, ананас с соком и ваниль, взбейте до однородной массы. Вылейте в подготовленную форму.
  4. Выпекайте в разогретой духовке около 35 минут. Дайте пирогу остыть.
  5. Для приготовления глазури: смешайте сливочный сыр и сливочное масло, взбивайте электрическим миксером около 1 минуты, добавьте сахарную пудру и ваниль, взбивайте. Нанесите глазурь на остывший корж.