Вкусный пирог с яблоками: готовится очень быстро

Предлагаем вам быстрый и вкусный рецепт яблочного пирога, который точно пойдёт на "ура" у ваших родных и друзей!

Вам потребуются следующие ингредиенты:

Для приготовления яблочного пирога следуйте инструкциям:

  1. Яблоки очистите и нарежьте на дольки.
  2. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. В большой сковороде съемной ручкой растопите маргарин или масло, а также полстакана сахара и четверть стакана воды. Доведите до кипения на среднем огне.
  4. Выложите нарезанные яблоки в сковороду и готовьте их, помешивая, примерно 15 минут, чтобы яблоки стали карамелизоваться.
  5. Блендером или миксером взбейте яйца, молоко, муку, соль и две столовые ложки сахара до образования однородной смеси.
  6. Осторожно вылейте эту смесь на яблоки в сковороде.
  7. Удалите ручку со сковороды и поместите её в разогретую духовку.
  8. Выпекайте пирог примерно 20 минут, пока он не приобретет золотистую корочку. Время приготовления может немного отличаться в зависимости от размера сковороды и характеристик вашей духовки.

Подавайте пирог сразу же, чтобы насладиться его сочностью и ароматом. Этот быстрый яблочный пирог идеально подходит для тех, кто хочет насладиться вкусным десертом в кратчайшие сроки. Приятного аппетита!