Треска, запечённая под сыром: очень вкусно и легко приготовить

Это рецепт вкусного блюда, в котором треска запекается под соусом из сметаны, горчицы и сыра. Он прост в приготовлении и не требует множества ингредиентов. Рассказываем, как его приготовить.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Натрите сыр на тёрке и смешайте его с сметаной и горчицей до получения однородной массы.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разделите филе трески на порции и выложите их на противень, предварительно застеленный пергаментом.
  3. Посолите и поперчите филе трески по вкусу.
  4. Равномерно нанесите сырную массу на филе трески.
  5. Запекайте треску под сыром в разогретой духовке в течение 20 минут, пока сыр не станет золотистым.

Вы можете подавать эту запеченную треску с овощами или гарниром на ваш выбор. Блюдо будет великолепно сочетаться с свежими овощами или картофельным пюре. Этот рецепт обещает вам настоящий вкусовой праздник. Наслаждайтесь запеченной треской под сыром и приятным аппетитом!