Это рецепт вкусного блюда, в котором треска запекается под соусом из сметаны, горчицы и сыра. Он прост в приготовлении и не требует множества ингредиентов. Рассказываем, как его приготовить.
Ингредиенты:
- 300 г филе трески,
- 100 г сыра,
- 50 мл сметаны,
- 1 чайная ложка зернистой горчицы,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Натрите сыр на тёрке и смешайте его с сметаной и горчицей до получения однородной массы.
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Разделите филе трески на порции и выложите их на противень, предварительно застеленный пергаментом.
- Посолите и поперчите филе трески по вкусу.
- Равномерно нанесите сырную массу на филе трески.
- Запекайте треску под сыром в разогретой духовке в течение 20 минут, пока сыр не станет золотистым.
Вы можете подавать эту запеченную треску с овощами или гарниром на ваш выбор. Блюдо будет великолепно сочетаться с свежими овощами или картофельным пюре. Этот рецепт обещает вам настоящий вкусовой праздник. Наслаждайтесь запеченной треской под сыром и приятным аппетитом!