Как приготовить абрикосовый пирог в домашних условиях

Предлагаем быстрый рецепт абрикосового пирога, который наверняка понравится вашей семье и друзьям.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарежьте инжир, абрикосы, сушёные финики и клюкву в миске и замочите их в виноградном соке на 2 часа. Просейте муку, мускатный орех, порошок кардамона, корицу, разрыхлитель и пищевую соду.
  2. Добавьте тёплую воду в миску с мучной смесью вместе с сахаром, растительным маслом, ванильной эссенцией, сухофруктами и замоченными фруктами. Замесите тесто.
  3. Посыпьте форму для пирога небольшим количеством муки. Вылейте смесь в форму. Выпекайте 50 минут при температуре 180 градусов.