Говяжий стейк с овощами и зелёным луком: готовим на сковороде

В этом рецепте сочный стейк сочетается с зелёным луком и овощами.

Ингредиенты

Приготовление

  1. В небольшой миске взбейте до однородной массы яблочный сок, красный винный уксус, лук, шалфей, кориандр, горчицу, молотый перец, соль и чеснок. Постепенно влейте оливковое масло.
  2. Подержите говядину в этом маринаде ночь.
  3. В большой миске перемешайте оставшиеся овощи с 1/4 стакана маринада.
  4. Обжарьте красный лук и перец под крышкой на среднем огне в течение 4-6 минут.
  5. Обжарьте зелёный лук.
  6. Обжарьте говядину с маринадом.
  7. Нарежьте овощи небольшими кусочками и переложите в большую миску. Добавьте говядину к овощам.