Тыквенный пирог: сладкий, слегка пряный и воздушный

Этот восхитительный тыквенный пирог выпекается в духовке. Когда остынет, покройте сверху глазурью из сливочного сыра.

Этот пирог сладкий, слегка пряный, лёгкий и воздушный.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой противень.
  2. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в большую миску.
  3. Взбейте сахар и масло в большой миске электрическим миксером до получения однородной массы.
  4. Смешайте тыкву и ваниль, затем по одному вбейте яйца. Постепенно вмешайте мучную смесь. Добавьте грецкие орехи. Выложите тесто в подготовленный противень.
  5. Выпекайте в разогретой духовке около 30 минут.