Картофель с творожным кремом — простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из простых ингредиентов и которое просто не может не понравиться!
Вам потребуются следующие компоненты:
- 1 кг картофеля;
- 200 г творога;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 2 зубчика чеснока;
- Зелень;
- Соль и перец по вкусу.
Ниже представлены инструкции для приготовления этого замечательного блюда:
- Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте на кусочки.
- В миске смешайте творог, сметану, измельченный чеснок, зелень, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
- Положите нарезанный картофель в форму для запекания и сверху выложите творожный крем.
- Выпекайте блюдо в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут, пока картофель не станет золотистым и хрустящим.
Готовый картофель с творожным кремом можно подавать горячим. Он станет отличным гарниром или самостоятельным блюдом. Приятного аппетита!