Куриная грудка в пергаменте на сковороде: оригинальный способ приготовления

Попробуйте приготовить сочное и нежное куриное филе в пергаменте на сковороде по этому рецепту. Добавление лука и черри добавит блюду ещё больше сочности и аппетитности.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Натрите филе грудки солью, перцем и приправой, затем оставьте на 20-30 минут.
  2. Нарежьте лук полукольцами, а черри помидоры можно оставить целиком или разрезать пополам.
  3. Расстелите два листа пергамента на столе. На каждый лист положите немного лука, сверху положите филе. Затем добавьте оставшийся лук и помидоры. Запечатайте свертки, аккуратно согнув края пергамента.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите на неё свертки с филе. Прикройте крышкой и готовьте 7-8 минут. Затем переверните свертки и готовьте еще столько же времени.
  5. Снимите грудки с огня и оставьте их в сковороде под крышкой ещё на 12-15 минут.

Подавайте куриное филе со сковороды на гарнир или со салатом. Приятного аппетита!