Свиные отбивные с грибами и кремом: идеальное блюдо для семейного ужина

Свиные отбивные с грибами и кремом наверняка понравятся вашим гостям.

Для приготовления этого блюда используются простые ингредиенты, такие как свиные отбивные, грибы, лук-шалот и картофель.

Ингредиенты 

Приготовление

  1. Выложите свиные отбивные в большую миску и посыпьте чесноком и солью, чёрным перцем.
  2. Поставьте сотейник на средний огонь и налейте рафинированное масло. Поджарьте свиные отбивные. В ту же сковороду добавьте нарезанный лук, грибы и картофель. Обжарьте.
  3. Добавьте грибной крем-суп и хорошо перемешайте. Через минуту-две убавьте огонь и накройте сотейник крышкой. Готовьте на медленном огне минимум 25 минут. Подавайте с жареной зелёной фасолью.