Свиные отбивные с грибами и кремом наверняка понравятся вашим гостям.
Для приготовления этого блюда используются простые ингредиенты, такие как свиные отбивные, грибы, лук-шалот и картофель.
Ингредиенты
- 2 свиные отбивные
- Молотый чёрный перец
- 2 луковицы
- 1,5 стакана грибного крем-супа
- Рафинированное масло
- Соль по необходимости
- Чеснок
- 300 г грибов
- 1 чашка картофеля
- Жареная зелёная фасоль
Приготовление
- Выложите свиные отбивные в большую миску и посыпьте чесноком и солью, чёрным перцем.
- Поставьте сотейник на средний огонь и налейте рафинированное масло. Поджарьте свиные отбивные. В ту же сковороду добавьте нарезанный лук, грибы и картофель. Обжарьте.
- Добавьте грибной крем-суп и хорошо перемешайте. Через минуту-две убавьте огонь и накройте сотейник крышкой. Готовьте на медленном огне минимум 25 минут. Подавайте с жареной зелёной фасолью.