Вкусная курица, приправленная ароматным мускатным орехом, абрикосами и корицей, — настоящий деликатес.
Это блюдо продемонстрирует ваши кулинарные таланты и обязательно впечатлит гостей!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 нарезанный лук
- 1 столовая ложка имбирной пасты
- 1 столовая ложка мускатного ореха
- 1 стакан овощного бульона
- 1 помидор
- 12 кусочков курицы
- 1 столовая ложка чесночной пасты
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 абрикос
- 1 горсть листьев мяты
Приготовление
- Возьмите сковороду, добавьте 1/2 чайной ложки растительного масла, лук, чесночную пасту, имбирную пасту, куркуму, молотую корицу и мускатный орех, обжарьте ингредиенты, помешивая. Добавьте овощной бульон и варите около пяти минут.
- Выложите кусочки курицы в сотейник, добавьте растительное масло и обжарьте их.
- Добавьте приготовленный соус со специями и абрикосы к курице. Ещё немного потомите.