Как приготовить курицу с абрикосами и мускатным орехом

Вкусная курица, приправленная ароматным мускатным орехом, абрикосами и корицей, — настоящий деликатес.

Это блюдо продемонстрирует ваши кулинарные таланты и обязательно впечатлит гостей!

Ингредиенты

Приготовление

  1. Возьмите сковороду, добавьте 1/2 чайной ложки растительного масла, лук, чесночную пасту, имбирную пасту, куркуму, молотую корицу и мускатный орех, обжарьте ингредиенты, помешивая. Добавьте овощной бульон и варите около пяти минут.
  2. Выложите кусочки курицы в сотейник, добавьте растительное масло и обжарьте их.
  3. Добавьте приготовленный соус со специями и абрикосы к курице. Ещё немного потомите.