Ореховый пирог с корицей и кабачками со сливочно-сырной глазурью: пошаговый рецепт

Пирог с корицей, кабачками и грецкими орехами с глазурью из сливочного сыра — это то сладкое искушение, которое может заставить любого отказаться от диеты.

Этот пирог очень вкусный, и его можно легко приготовить дома.

Ингредиенты 

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Слегка смажьте форму для выпечки маслом.
  2. В большой миске взбейте сахар, тростниковый сахар, яйца и каноловое масло до получения однородной массы.
  3. В отдельную миску просейте муку, корицу, соду, разрыхлитель и соль. Смешайте сухие ингредиенты с влажными. Добавьте кабачки и грецкие орехи и хорошо перемешайте.
  4. Вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте 35-40 минут в разогретой духовке
  5. Для глазури взбейте сливочное масло и сливочный сыр до кремовой консистенции. Добавьте ванильный экстракт и взбитые сливки, перемешайте, добавьте сахарную пудру. Нанесите глазурь на пирог.