Сэндвичи просты в приготовлении и в то же время сытны. Этот сэндвич с грибами — идеальное блюдо для перекуса и завтрака.
Это блюдо можно подавать с соусом или салатом из капусты.
Ингредиенты
- 600 г грибов
- 4 зелёных перца чили
- Чёрный перец по желанию
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 12 ломтиков белого хлеба
- 1 чашка сыра чеддер
- 2 столовые ложки рафинированного масла
- Соль по необходимости
Приготовление
- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте в неё масло, добавьте нарезанные грибы в масло и обжаривайте 8-10 минут. Добавьте нарезанный зелёный перец чили, соль и чёрный перец. Перемешайте смесь и дайте ей настояться некоторое время. Переложите грибы в миску.
- Разложите 6 ломтиков хлеба на плоской поверхности и нафаршируйте каждый из них грибной смесью. Посыпьте тёртым сыром и накройте остальными ломтиками.
- Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте в неё 1/2 столовой ложки сливочного масла. Обжаривайте сэндвич, пока он не станет золотисто-коричневым, а как только сыр начнёт плавиться, снимите его с огня. Подавайте сэндвичи с соусом по вашему выбору!