Простой рецепт грибного супа с рисом

Этот молочный грибной суп с рисом и колбасой из индейки вам точно придётся по душе.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварите рис.
  2. В глубоком сотейнике обжарьте колбасу на среднем огне в течение 3-4 минут.
  3. Смешайте муку и полстакана бульона. В той же сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне, затем обжарьте лук и грибы примерно 4-5 минут. Добавьте оставшийся бульон и постепенно вмешайте мучную смесь. Доведите до кипения, затем варите и помешивайте, пока смесь не загустеет, примерно 2-3 минуты. Добавьте молоко, перец, рис и колбасу. Время от времени помешивайте. Разлейте суп по тарелкам.