Карри с картофелем и стручковой фасолью: привычная картошка с индийским колоритом

Приготовление карри с картофелем и стручковой фасолью — это быстрый и вкусный способ приготовить блюдо с яркими ароматами и многообразием вкусов.

Этот рецепт включает такие ингредиенты, как:

Приготовление

  1. В разогретой сковороде на растительном масле обжарьте кумин в течение 30 секунд, чтобы выделить его аромат.
  2. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте 2-3 минуты. После этого приправьте картофель солью, молотым чили и куркумой, и продолжайте готовить еще 2 минуты.
  3. Измельчите чеснок и имбирь, добавьте их к картофелю, перемешайте и готовьте еще несколько минут.
  4. После этого положите в сковороду стручковую фасоль, мелко нарезанный помидор и томатную пасту. Перемешайте и готовьте еще несколько минут, пока картофель не станет мягким.
  5. Снимите сковороду с огня и полейте блюдо соком лайма.

Карри с картофелем и стручковой фасолью готово! Подавайте его горячим в сочетании с рисом или лепешками. Прекрасное сочетание специй и ингредиентов обеспечит вам наслаждение ярким и вкусным блюдом. Приятного аппетита!