Имбирный пунш: готовится всего за 10 минут

Имбирный пунш — остро-кислый напиток, который можно приготовить всего за 10 минут.

В этом рецепте напиток приготовлен с использованием апельсинового сока, имбиря, зелёного перца чили, сиропа гренадина, лимонного сока и соли. Этот холодный имбирный пунш обязательно понравится любителям коктейлей.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Очистите имбирь и мелко нарежьте его в небольшой миске. Затем промойте зелёный перец чили и также нарежьте его.
  2. В шейкер добавьте апельсиновый сок, лимонный сок, соль, мелко нарезанный имбирь и зелёный перец чили, хорошо встряхните.
  3. Перелейте напиток в коктейльный бокал и в центр налейте сироп гренадин. Подавать охлаждённым.