Макароны пенне с фасолью и овощами: полезное блюдо

В этот рецепт входят вкусные овощи, такие как морковь, сладкий перец, помидоры и кабачки. Чтобы придать блюду пикантности, добавьте полстакана сальсы или полстакана загустевшего соуса терияки.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварите макароны.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте на оливковом масле морковь, зелёный перец, кабачки, грибы, лук, чеснок и приправы. Добавьте чёрную фасоль.
  3. Слейте воду с макарон, затем добавьте их к приготовленным овощам, добавьте помидоры и оставшееся оливковое масло. Аккуратно перемешайте. Перед подачей посыпьте пармезаном и петрушкой.