Как приготовить гуакамоле

Готовите ли вы перекус для всей семьи или устраиваете небольшую вечеринку, этот гуакамоле всегда будет хитом. В этот рецепт также входит квашеная капуста с пробиотиками.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Возьмите небольшую кастрюлю и варите горошек в кипящей воде две-три минуты. Слейте воду и отставьте в сторону, пока немного не остынет.
  2. С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите горошек до однородной массы. Добавьте немного воды, если понадобится.
  3. Разомните авокадо вилкой в миске среднего размера. Добавьте перец чили, красный лук, кинзу, чеснок, квашеную капусту, рассол, тмин и сок лайма. Добавьте измельчённые овощи и соль по вкусу.