Рецепт бананового хлеба с добавлением ржаной муки

Это более здоровая версия обычного бананового хлеба. В рецепте используется лишь небольшое количество натуральных подсластителей, поэтому вам не придётся чувствовать себя виноватой, перекусывая кусочком!

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для хлеба пергаментной бумагой.
  2. Подготовьте две большие миски: одну для сухих ингредиентов, другую для влажных. В первой миске смешайте кокосовую и ржаную муку, финики, корицу, разрыхлитель и соль. Во второй миске взбейте яйца до пены. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.
  3. Смешайте две смеси, добавив влажные ингредиенты к сухой смеси. Взбейте венчиком.
  4. Переложите тесто в форму. Поверх теста положите дополнительные ломтики банана в качестве украшения.
  5. Запекайте в духовке 50 минут.