logo

Рецепт домашнего шоколадного печенья из альтернативной муки

Рецепт домашнего шоколадного печенья из альтернативной муки

Приготовьте шоколадное печенье из цельнозерновой муки из киноа со стружкой из тёмного шоколада. Мука из киноа придаёт печенью уникальный ореховый вкус и обогащает клетчаткой.

Ингредиенты (на 12 порций)

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 150 градусов.
  2. В миске смешайте муку из киноа, пищевую соду, соль и кокосовый сахар. Добавьте яйцо и кокосовое масло. Перемешайте. Добавьте кусочки тёмного шоколада.
  3. Возьмите ложку теста, сформируйте из него шарик и разровняйте. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 10 минут.