Бездрожжевое тесто на молоке: отличное решение для жареных пирожков

Бездрожжевое тесто на молоке — идеальное решение для приготовления вкусных и нежных жареных пирожков. Оно гарантирует пирожкам пышность и прекрасный аромат. Секрет этого теста от сайта "Лайфхакер.ру"заключается в ингредиентах и технике приготовления.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нагрейте молоко до 40 °С, после чего добавьте в него яйцо, взбитое венчиком с солью.
  2. Натрите замороженное сливочное масло на мелкой тёрке и выложите его в молоко с яйцом.
  3. Просеянную муку и понемногу добавляйте в тесто, каждый раз как следует его перемешивая, чтобы добиться однородной текстуры.
  4. Замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пищевую плёнку и положите охлаждаться в холодильник на полчаса.

После этого тесто будет готово к использованию. В него можно добавить ваши любимые ингредиенты и начать готовить вкусные и нежные жареные пирожки. Приятного аппетита!