Мы предлагаем вам рецепт приготовления сочных отбивных из свинины, которые вызовут восторг у ваших родных и друзей! Рецепт предоставлен порталом RussianFood.com.
Ингредиенты:
— 700 г свинины (вырезка)
— 3 шт. куриных яиц
— Соль и перец черный молотый по вкусу
— Мука пшеничная для панировки
— Масло подсолнечное для жарки
Приготовление:
- Нарежьте свинину на кусочки толщиной 1-1,5 см, поперек волокон.
- Отбейте мясо, посыпая каждую сторону свиных отбивных солью и перцем. Поставьте в холодильник на 30-40 минут.
- Взбейте венчиком 3 яйца, добавив соль, перец и 2 столовые ложки воды.
- Разогрейте сковороду и добавьте подсолнечное масло.
- Обваляйте каждую отбивную из свинины сначала в муке, затем окуните в яичную смесь.
- Обжаривайте отбивные на нагретой сковороде со всех сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут на каждую сторону.
- Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Подайте горячие отбивные из свинины с картофельным пюре, салатом или овощами.
Приятного аппетита!