Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить вкусное филе пангасиуса, пикантности добавят такие специи, как карри и куркума!
Ингредиенты
- 5 больших кусков филе пангасиуса,
- 2,5 чайной ложки порошка карри,
- 1,5 чайной ложки чёрного перца,
- 1,5 чайной ложки соли,
- 1/4 чайной ложки порошка куркумы,
- 5 столовых ложек оливкового масла,
- сок 1 лимона.
Приготовление
- Обсушите рыбное филе бумажным полотенцем. Посыпьте филе смесью специй.
- В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Поместите на сковороду филе, затем готовьте по 5-6 минут с каждой стороны.
- Подавайте, полив свежевыжатым лимонным соком.