Жареное филе белой рыбы со специями и салатом из брокколи: вкусный ужин

Приготовьте аппетитное рыбное филе с салатом из брокколи. Полезное для сердца блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смешайте в небольшой миске паприку, цедру лимона, лимонный сок и оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Переложите 2 столовые ложки смеси в блюдо. Добавьте семена тмина. Оставьте оставшуюся смесь.
  3. Обваляйте кусочки филе в смеси паприки и тмина. Накройте и оставьте в холодильнике на 15 минут.
  4. Смажьте большую сковороду маслом и нагрейте на среднем огне. Обжарьте филе по 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. Тем временем мелко нарежьте петрушку. В большую миску добавьте петрушку, лук, нут, помидоры, сладкий перец, брокколи и миндаль. Добавьте оставшуюся смесь. Разложите салат по сервировочным тарелкам. На каждую тарелку выложить рыбное филе. Подавайте с дольками лимона.