Кабачки в яично-сырной панировке: запекаем в духовке

Запечённые кабачки в яично-сырной панировке — вкусное и полезное блюдо на завтрак или закуска на обед. Вкуснее всего получается, если использовать молоденькие, нежные овощи.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов, смажьте противень оливковым маслом. Затем взбейте яичные белки и молоко. Окуните кабачки в яично-молочную смесь, а затем обмакните их в панировочные сухари. Выложите кабачки на противень. Запекайте 10-15 минут.
  2. В форму для запекания положите соус маринара. Сверху выложите один слой кабачков. Посыпьте сыром моцарелла, а затем снова слой соуса. Повторите слой. Сверху посыпьте сыром.
  3. Запекайте в течение 5-10 минут.