Веганский боул с киноа и авокадо: рецепт

Вы веган и едите только овощи? Попробуйте приготовить этот боул, в котором много полезных для здоровья ингредиентов, таких как киноа и авокадо, он насыщает питательными веществами, сохраняя при этом чувство сытости.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Нарежьте картофель соломкой и разложите на противень. Сбрызните кокосовым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой куркумы. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Запекайте 5 минут, пока слейте воду и промойте нут.
  4. Поместите нут в миску и равномерно посыпьте его паприкой. Выложите нут на оставшуюся половину противня. Запекайте нут и картофель около 25 минут.
  5. Сварите киноа. Когда киноа будет готова, добавьте 1 чайную ложку куркумы, а также соль и перец по вкусу. Остудите.
  6. Вымойте капусту и смажьте листья оливковым маслом. Разложите листья по 4 тарелкам.
  7. Нарежьте авокадо и положите на листья. Добавьте киноа, жареный нут и картофель.