Вы веган и едите только овощи? Попробуйте приготовить этот боул, в котором много полезных для здоровья ингредиентов, таких как киноа и авокадо, он насыщает питательными веществами, сохраняя при этом чувство сытости.
Ингредиенты
- 1/4 стакана киноа,
- 2 листа капусты,
- 1 авокадо,
- 7 маленьких картофелин,
- консервированный нут,
- 2 чайные ложки куркумы,
- 1 чайная ложка паприки,
- 1 столовая ложка кокосового масла,
- 1/2 столовой ложки оливкового масла,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление
- Разогрейте духовку до 170 градусов.
- Нарежьте картофель соломкой и разложите на противень. Сбрызните кокосовым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой куркумы. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Запекайте 5 минут, пока слейте воду и промойте нут.
- Поместите нут в миску и равномерно посыпьте его паприкой. Выложите нут на оставшуюся половину противня. Запекайте нут и картофель около 25 минут.
- Сварите киноа. Когда киноа будет готова, добавьте 1 чайную ложку куркумы, а также соль и перец по вкусу. Остудите.
- Вымойте капусту и смажьте листья оливковым маслом. Разложите листья по 4 тарелкам.
- Нарежьте авокадо и положите на листья. Добавьте киноа, жареный нут и картофель.