Приготовьте эти ароматные щи со вкусом знаменитого фастфуда. Гамбургер-суп готовится очень просто с добавлением говяжьего фарша.
Ингредиенты
Полкило говяжьего фарша
1 средний зелёный болгарский перец, нарезанный,
1 средняя луковица, нарезанная
2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
2 банки тёмно-красной фасоли
1 банка измельчённых помидоров
1/2 кочана капусты, нашинкованной
2 чашки говяжьего бульона
2 стакана воды
1 столовая ложка вустерского соуса
2 кубика говяжьего бульона
2 зубчика чеснока, измельчённых
Соль по вкусу
Приготовление
Положите говяжий фарш в большую суповую кастрюлю, поджаривайте на среднем огне, пока он не подрумянится, около 5 минут. Добавьте болгарский перец, лук и сельдерей. Готовьте 5 минут.
Увеличьте огонь до максимума. Добавьте фасоль, помидоры, капусту, говяжий бульон, воду, вустерский соус, бульон и чеснок, перемешайте.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут. Разлейте суп по тарелкам и посолите.