Готовим лимонный куриный суп с пастой орзо

Этот лимонный куриный суп с пастой орзо — очень ароматный. Приготовьте это блюдо с нежными кусочками курицы в лимонном бульоне с пастой орзо, морковью, луком, сельдереем и молодым шпинатом.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварите пасту орзо, слейте воду и остудите.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей и лук, готовьте около 5 минут. Добавьте чеснок, приправьте смесь тимьяном, орегано, лавровым листом, солью и перцем, продолжайте готовить ещё 30 секунд, прежде чем налить в кастрюлю куриный бульон.
  3. Доведите бульон до кипения. Уменьшите огонь и варите около 10 минут.
  4. Добавьте в бульон орзо, лимонный сок и цедру, курицу. Готовьте около 5 минут.
  5. Добавьте шпинат, варите 2-3 минуты. При подаче украсьте ломтиками лимона и пармезаном.