Рецепт жареной пекинской капусты с кисло-острым соусом

Обжарьте листья пекинской капусты и подавайте их с кисло-острым соусом — лёгкий, но аппетитный гарнир.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Положите листья пекинской капусты на разделочную доску и нарежьте небольшими кусочками.
  2. В небольшой миске смешайте рисовый уксус, соевый соус, крахмал, соль, сахар и воду. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте сковороду на сильном огне. Добавьте оливковое масло, затем чеснок и перец чили. Обжарить до появления аромата.
  4. Добавьте нарезанные листья капусты. Жарьте, помешивая.
  5. Залейте листья кисло-острым соусом. Добавьте зелёный лук и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет.