Рецепт гарнира с киноа и диким рисом

Поддержите здоровье мозга и когнитивную активность с помощью этого вкусного блюда из киноа и дикого риса.

Ингредиенты

Для бальзамического соуса:

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 218 градусов. Приготовьте дикий рис и киноа.
  2. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Выложите батат на противень и сбрызните его оливковым маслом. Приправьте чили, тмином, корицей и солью. Перемешайте. Запекайте в течение 25 минут. Достаньте из духовки и отложите в сторону.
  3. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме зелени. Взбейте в блендере, добавьте травы и перемешайте.
  4. Положите нарезанную капусту в большую миску и полейте заправкой. Втирайте соус в капусту руками, пока она не станет мягкой. Добавьте в миску дикий рис, киноа, батат, курицу (если используете), красный лук, яблоко, сыр и грецкие орехи. Добавьте оставшийся соус и перемешайте.
  5. Подавайте тёплым.