Жареный миндаль с мёдом и кунжутом: вкусный перекус
Еда
16 апреля 2024, 08:24
unsplash.com by Juan José Valencia Antía juanantia, https://creativecommons.org/public-domain/pdm/
Этот рецепт вам пригодится, если захочется перекусить сладким и полезным десертом.
Ингредиенты
1 чашка миндаля,
1 столовая ложка мёда,
1 столовая ложка кунжута,
1/2 чайной ложки соли,
1 чайная ложка воды.
Приготовление
Нагрейте духовку до 175 градусов.
Застелите противень пергаментной бумагой.
В кастрюле перемешайте все ингредиенты, готовьте на среднем огне в течение двух-трёх минут.
Выложите орехи в один слой на противень и запекайте 15–20 минут.
Когда остынут, разломайте на небольшие кусочки. Хранить в плотно закрытом контейнере.
Автор
Ирина Гусакова
Популярное
Золотое кольцо, скрывавшее тайну 1800 лет, найдено во Франции
Долина высказалась о будущем дочери Началовой: я расстроилась
Эмин Агаларов поделился фото с женой на новогодней Красной площади
Дима Билан хочет отказаться от псевдонима, который взял в начале нулевых
⇪
Политика. Новости и аналитика
Мир. Новости мира
Общество
Наука и техника
Экономика и бизнес
Россия
Культура
Здоровье
Моя семья
Происшествия
Туризм
События недели
Гороскопы и предсказания
Силовые структуры
Правда ТВ