Салат с курицей, морковью, кабачками и соусом песто: очень питательный и полезный

Листья салата, усыпанные тёртой морковью, кабачками и с курицей — суперпитательный и полезный вариант салата, который  понравится детям из-за необычной подачи.

Ингредиенты

Приготовление

  1. В средней миске смешайте курицу и 2 столовые ложки песто.
  2. В другой миске разбавьте оставшуюся столовую ложку песто 1-2 столовыми ложками оливкового масла.
  3. Разделите листья салата на 6 стопок по 2 листа, сложенных друг на друга.
  4. Разложите небольшие кучки моркови и кабачков поверх каждой стопки из двух листьев, затем сбрызните каждую стопку небольшим количеством уксуса, посолите и поперчите.
  5. Выложите курицу поверх овощей, а затем сбрызните небольшим количеством соуса песто. Украсьте импровизированный салат микрозеленью.