Готовим тарталетки с белыми грибами и козьим сыром

Эти лёгкие тарталетки с козьим сыром и грибами — быстрая и простая вегетарианская закуска. Если вы не хотите использовать козий сыр, то его можно с лёгкостью заменить на сыр Фета, тёртый пармезан или моцареллу.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противень фольгой и поместите на неё тарталетки. Посыпьте дно формочек козьим сыром. Оставшийся сыр отложите в сторону.
  2. Потушите в сотейнике грибы, приправив солью и перцем, в течние 5 минут. Добавьте чеснок, петрушку и тимьян и перемешайте.
  3. Равномерно распределите грибную начинку по тарталеткам, затем посыпьте оставшейся крошкой из козьего сыра. Поставьте противень в духовку и запекайте 10-12 минут.