Как приготовить вкусно зелёную стручковую фасоль

В этом рецепте питательная зелёная фасоль сочетается с ароматным луком, карамелизированным маслом, чесноком и бальзамическим уксусом.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварите зелёную фасоль в кипящей воде (примерно 3-4 минуты).
  2. Когда фасоль будет готова, опустите её в ледяную воду, затем слейте воду.
  3. Нагрейте одну столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и карамелизируйте в течение примерно 10 минут.
  4. Добавьте к луку чеснок и постоянно помешивайте.
  5. Добавьте бальзамический уксус и сахар. Добавьте в соус фасоль, посолите и поперчите.