Хрустящая куриная грудка в сырной панировке: готовим в аэрогриле

Эта курица получается невероятно хрустящей благодаря панировочным сухарям и пармезану. В качестве гарнира предлагаем брокколи, завершающий штрих — острый йогуртовый соус.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смешайте сухари, пармезан, 2 чайные ложки оливкового масла, орегано, щепотку соли и пару щепоток перца в неглубокой миске.
  2. Курицу слегка посыпьте солью и перцем. Смажьте дижонской горчицей, обмакните в панировке.
  3. Перемешайте брокколи с оливковым маслом, солью и перцем.
  4. Разогрейте аэрогриль до 175 градусов. Добавьте курицу в корзину, готовьте около 6 минут. Переверните курицу щипцами, разложите рядом брокколи. Продолжайте готовить, пока курица не станет хрустящей, примерно 8 минут.
  5. Смешайте в небольшой миске йогурт, цедру лимона и сок, оставшуюся горчицу, щепотку соли и перца. Подавайте соус к курице и брокколи.