Эти начинки в омлете вы еще не пробовали: завтрак удивит всю семью

Хотите знать, как приготовить идеальный омлет, который будет мягким, воздушным и с нужным количеством начинки? Если вам нужны идеи — предлагаем вам несколько вкусных вариантов.

Ингредиенты

Базовые:

Омлет с грибами и шпинатом:

Омлет в западном стиле:

Тосканский омлет:

Приготовление

  1. В небольшой миске взбейте яйца, соль и перец.
  2. В сковороду с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем или слабом огне. Вылейте яйца и наклоните сковороду, чтобы убедиться, что смесь распределилась равномерно, затем убавьте огонь до минимума. Готовьте омлет 2–3 минуты.
  3. Добавьте начинку поверх омлета, но только на одну половину. Затем с помощью лопаточки сложите свободную половину сверху и переложите омлет на тарелку. Украсьте рубленой зеленью.