Суп из рыбных консервов — это простой и быстрый рецепт приготовления вкусного первого блюда. Ниже перечислены основные шаги приготовления этого супа по рецепту от сайта Kedem.ru.
Ингредиенты:
— Вода — 2 л,
— Консервированная сайра (без масла) — 1 банка,
— Картофель — 4 шт,
— Морковь — 2 шт,
— Луковица — 1 шт,
— Растительное масло — 2-3 ст. л.,
— Соль — по вкусу,
— Лук зелёный (перо) — 1 пучок.
Приготовление:
- Очистите морковь и лук.
- В кастрюле с толстым дном обжарьте мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.
- Очистите и нарежьте картофель крупными кубиками, затем положите его в кастрюлю.
- Добавьте воду и варите до готовности картофеля.
- Слейте жидкость с консервированной сайры в отдельную миску.
- Уберите косточки из рыбы.
- Добавьте рыбу и жидкость в кастрюлю к картофелю, посолите по вкусу. Варите на медленном огне еще 3-5 минут.
- Суп с рыбными консервами готов. Разлейте по тарелкам и подавайте, посыпав зелёным луком. Приятного аппетита!