Это сливочное, пикантное блюдо из макарон с двумя видами мясного фарша в томатном бульоне — именно то, что вам нужно! Это блюдо удивительно легко приготовить.
Ингредиенты:
- 230 г говяжьего фарша.
- 230 г фарша индейки.
- ¼ чайной ложки соли.
- ¼ чайной ложки черного перца.
- ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца.
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками.
- 3 зубчика чеснока, измельчённых.
- 3 чашки говяжьего бульона.
- банка томатного соуса.
- 2 столовые ложки томатной пасты.
- 2 чайные ложки итальянской приправы.
- 1 чайная ложка вустерского соуса.
- макароны (любой формы).
- упаковка шпината.
- 28 г натертого сыра пармезан.
Приготовление:
- Налейте масло в глубокий сотейник. Добавьте говяжий фарш и фарш из индейки и готовьте, разбивая кусочки лопаткой.
- Добавьте соль, черный перец, лук, хлопья красного перца. Продолжайте готовить еще 4–5 минут, пока лук не станет мягким и мясо не будет готово. Добавьте измельчённый чеснок и перемешайте. Готовьте еще 30-60 секунд до появления аромата.
- Добавьте говяжий бульон, томатный соус, томатную пасту, итальянскую приправу и вустерский соус, перемешайте. Добавьте сухие макароны. После закипания уменьшите огонь до среднего и варите 10–15 минут, помешивая ингредиенты каждые пару минут, чтобы макароны не прилипали ко дну.
- Когда макароны будут готовы, добавьте шпинат.
- Снимите сотейник с огня, добавьте сыр, дайте постоять 3-4 минуты, чтобы он успел расплавиться. Перемешайте и подавайте.