Как приготовить хлеб из кабачков

Хлеб из кабачков, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным, слегка влажным и очень ароматным. В сезон кабачков обязательно нужно приготовить такую буханку. Этот хлеб не содержит глютена, в нем не используется зерновая мука.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Перемешайте все сухие ингредиенты в миске.
  3. В отдельной миске взбейте яйца, яблочное пюре, кленовый сироп и яблочный уксус.
  4. Добавьте тёртые кабачки к влажным ингредиентам и перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.
  5. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для хлеба. Выпекайте хлеб из кабачков 50–60 минут.