Гороховый суп с ветчиной: он будет сытным и густым

Классический гороховый суп с мясистыми кусочками ветчины очень легко приготовить! Колотый горох варят на медленном огне с овощами и мясистой свининой, получается идеально густой, насыщенный овощами суп с глубоким вкусом свинины. 

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Обжарьте лук, морковь и сельдерей на средне-сильном огне. Затем добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту.
  2. Добавьте колотый горох, тимьян, соль и перец.
  3. Добавьте лавровый лист, ветчину, куриный бульон и воду. Доведите все до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 50–60 минут. Не забывайте время от времени помешивать, пока суп слегка не загустеет.