Как приготовить щи для поднятия иммунитета

Этот лёгкий суп готовится из продуктов, укрепляющих иммунитет, таких как капуста, богатая витамином С, богатая цинком курица и нут, а также богатый антиоксидантами чеснок. Кроме того, горячий, дымящийся бульон отлично подходит для борьбы с сезонной инфекцией.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте лук, сельдерей и морковь, варите, периодически помешивая, 5 минут.
  2. Добавьте грибы и чеснок, варите 3 минуты.
  3. Добавьте бульон, тимьян, лавровый лист и нут, доведите до кипения.
  4. Добавьте курицу, соль и красный перец, накройте крышкой и тушите, пока курица не будет готова, около 25 минут.
  5. Достаньте курицу, слегка охладите. Измельчите мясо, выбросив кости. Добавьте курицу и капусту в суп, накройте крышкой и варите около 5 минут. Выбросьте веточки тимьяна и лавровый лист.