Для приготовления сочного, мягкого и ароматного куриного филе с золотистой корочкой, вам понадобится чугунная сковорода-гриль. Если вы желаете добавить готовому блюду более насыщенный аромат и вкус, рекомендуется предварительно замариновать филе в соевом соусе, лимонном соке, кефире или сметане.
Однако вы можете просто посолить и поперчить филе, отмечает petelinka.ru. Если время не позволяет мариновать мясо, можно приступать сразу к жарке.
Вот что вам понадобится (на 4 порции):
— 700 г куриного филе,
— 50 мл растительного масла,
— соль и перец по вкусу.
Приступим к приготовлению:
Теперь вы знаете, как правильно пожарить куриное филе — сочно, мягко и с аппетитной корочкой. Приятного аппетита!