Горячий немецкий картофельный салат: идеальный гарнир

Этот горячий немецкий картофельный салат с беконом и луком — вкусная вариация традиционного картофельного салата.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Положите картофель в большую кастрюлю и залейте подсоленной водой, довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите до готовности, около 20 минут. Слейте воду, остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Поджарьте бекон в большой глубокой сковороде, пока он не станет коричневого цвета. Тонко порежьте.
  3. Обжарьте лук в жире от бекона на среднем огне, пока он не станет золотисто-коричневым.
  4. Взбейте в небольшой миске муку, сахар, соль, семена сельдерея и перец, перемешайте с луком и готовьте, пока соус не начнет пузыриться, затем снимите с огня.
  5. Добавьте воду и уксус, доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, и варите одну минуту. Аккуратно перемешайте бекон и нарезанный картофель с луковой смесью, пока картофель не прогреется.