Как приготовить вкусно макароны пенне с курицей на сковороде

Это блюдо из нежирной куриной грудки и шпината — быстрый и лёгкий ужин в будние дни. Этот простой ужин понравится всей семье.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Приготовьте макароны. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде с высокими стенками на средне-сильном огне. Добавьте курицу, соль и перец; готовьте, время от времени помешивая, 5-7 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, лимонный сок и цедру, доведите до кипения. Снимите с огня.
  3. Добавьте шпинат и приготовленные макароны. Накройте крышкой и дайте постоять. Разложите по тарелкам и посыпьте каждую порцию 1 столовой ложкой пармезана.