Овощной суп: готовится быстро в мультиварке

Этот суп готовится быстро благодаря использованию электрической мультиварки. В нем много овощей, но при этом минимум калорий. Если вы не веган, то добавьте в него немного сыра пармезан или песто, чтобы придать еще больше вкуса.

Овощной суп

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Поместите в чашу мультиварки 2 столовые ложки масла. Нагрейте на режиме "Тушение" до горячего состояния. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок, готовьте, часто помешивая, до мягкости.
  2. Добавьте капусту, цветную капусту, морковь и зеленую фасоль и продолжайте готовить, часто помешивая, еще 4-6 минут.
  3. Добавьте бульон, помидоры, лавровый лист и соль. Закройте крышку. Готовьте еще 5 минут.
  4. Удалите лавровый лист, затем добавьте шпинат, фасоль и базилик.