Паста со сливочно-грибным соусом и плавленым сыром: сплошное наслаждение вкусом

Рецепт пасты со сливочно-грибным соусом и плавленым сыром от сайта "Едим Дома" выглядит очень аппетитным! В этом блюде удачно сочетаются сливочно-грибной соус с лёгким чесночным ароматом и плавленым сыром. Попробуйте — это очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Сварите спагетти в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, оставив воду. Добавьте кусочек сливочного масла, если хотите.
  2. Нарежьте грибы и лук.
  3. Грибы и лук обжарьте на сухой сковороде, затем добавьте растительное масло, соль, перец, чеснок (по желанию) и итальянские травы.
  4. Влейте сливки, доведите до кипения, добавьте плавленый сыр, перемешайте до гладкости, пробуйте на соль.
  5. Добавьте спагетти в соус, перемешайте, по желанию добавьте немного воды от варки спагетти. Накройте крышкой и оставьте настояться.

Готово! Приятного аппетита вашим близким, они точно оценят это вкусовое наслаждение!