Сырники с манкой: получаются невероятно воздушными и нежными

Попробуйте приготовить нежные и воздушные сырники с манкой, которые обязательно понравятся вам. Сырники, приготовленные по рецепту RussianFood. сom, — это просто и вкусно!

Для приготовления вам понадобятся:

Вы можете регулировать количество сахара в зависимости от предпочтений.

Приготовление

  1. Сначала смешайте творог и яйцо в глубокой тарелке. Добавьте сахар, соль и манную крупу. Затем введите муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  2. Отставьте тесто на некоторое время, чтобы манная крупа впитала жидкость и тесто стало плотнее. Затем формируйте сырники. Высыпьте немного муки на поверхность стола и обваляйте порцию теста. Сформируйте шарик, а затем приплюсните его.
  3. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Выложите сырники на сковороду и жарьте на среднем огне до румяной корочки. Переверните и пожарьте с другой стороны.
  4. Готовые сырники выложите на тарелку и подавайте. Вы можете подавать их с медом, сметаной, вареньем или джемом, в зависимости от предпочтений и вкуса.

Наслаждайтесь вкусными и ароматными сырниками с манкой!