Рецепт очень лёгкого в приготовлении творожного теста от VK-сообщества "Ленивый кулинар" выручит хозяйку, которая решила порадовать своих домашних вкусными пирогами, пиццей, хачапури или просто булочками.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 400 г творога,
- 350-400 г муки,
- 1 ч. л. соды,
- 1 ч. л. соли.
Приготовление
- Смешайте 400 г творога, пару яиц, чайную ложку соли и соды.
- Постепенно добавляйте муку (350-400 г, зависит от творога и размера яиц).
- Разделите тесто на 8-10 частей, сформируйте шарики и сделайте углубление в центре каждого.
- Наполните по своему вкусу (можно использовать всё, даже сладкие варианты, используя для них имеющиеся ягоды и фрукты).
- Выпекайте при 180°C примерно 25 минут.