Очень простое творожное тесто для любой домашней выпечки

Рецепт очень лёгкого в приготовлении творожного теста от VK-сообщества "Ленивый кулинар" выручит хозяйку, которая решила порадовать своих домашних вкусными пирогами, пиццей, хачапури или просто булочками.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Смешайте 400 г творога, пару яиц, чайную ложку соли и соды.
  2. Постепенно добавляйте муку (350-400 г, зависит от творога и размера яиц).
  3. Разделите тесто на 8-10 частей, сформируйте шарики и сделайте углубление в центре каждого.
  4. Наполните по своему вкусу (можно использовать всё, даже сладкие варианты, используя для них имеющиеся ягоды и фрукты).
  5. Выпекайте при 180°C примерно 25 минут.