Тёплый грибной салат с руколой: отличное начало романтического ужина

Этот тёплый салат с грибами в сочетании с нежной руколой и шнитт-луком станет идеальным началом для вашего романтического ужина или просто замечательной закуской на любой случай.

Благодаря тому, что эта закуска от сайта KP.RU подаётся в тёплом виде, вкус входящих в её состав грибов раскрывается особенно полно и многогранно.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Используйте любые виды грибов, такие как шампиньоны, вешенки, шиитаке или белые грибы, которые можно взять как свежие, так и замороженные. Возьмите сковороду, разогрейте на ней сливочное масло и обжарьте грибы до золотистого цвета.
  2. Нарежьте чеснок мелко и выдавите сок лимона. В миске соедините соевый соус, оливковое масло, чеснок и лимонный сок, перемешайте и дайте заправке настояться.
  3. Добавьте заправку в слегка остывшие грибы и тщательно перемешайте.

Подавайте салат, украсив его руколой, шнитт-луком и посыпав кунжутом. Наслаждайтесь этим прекрасным и вкусным тёплым грибным салатом!